Адвокат Кондрашин Николай принял участие в проекте РЕН ТВ «Засуди меня!»

На канале РЕН ТВ вышел в эфир выпуск передачи «Засуди меня!» с участием адвоката Николая Кондрашина.
19.09.2020
Убили за прическу: недовольная клиентка выбросила парикмахера с балкона
19.09.2020

Адвокат Кондрашин Николай принял участие в проекте РЕН ТВ «Засуди меня!»

12 ноября 2012 года на канале РЕН ТВ стартовал цикл новых юридических программ «Засуди меня!». На протяжении всех серий проекта компетентные юристы комментируют происходящие события шаг за шагом и предлагают ценные и действенные советы.


А зритель, наблюдая за зрелищным разрешением драматичного конфликта, параллельно узнает много важных юридических нюансов.

Каждый выпуск передачи представляет из себя отдельную серию, в которой компетентные юристы и адвокаты выступают в качестве экспертов и комментируют происходящие события. Одним из экспертов указанной программы является адвокат Кондрашин Николай. Он принимает участие во многих выпусках проекта «Засуди меня!» и поможет разрешить конфликтные ситуации, а также даст компетентные рекомендации.

Проект «Засуди меня» является частью блока программ телеканала, которые призваны помочь зрителю в разрешении непростых жизненных ситуаций. Андрей ПРАСЛОВ, генеральный продюсер РЕН ТВ: «Уникальность зрелищных проектов этого блока состоит в том, что они реально помогают нашим зрителям в жизни. Таким образом, в 16:00 наши профессиональные психологи решают семейные и межличностные проблемы в проекте «Любовь 911». А следом, в 17:00, юристы из премьерной программы «Засуди меня» будут консультировать наших зрителей по юридическим аспектам на наглядном примере историй других людей. Основная цель этих программ — не просто развлечь зрителя, но и быть ему полезным».

Адвокат Кондрашин Николай продолжает съёмки в указанном проекте. О выпуске каждой серии мы будем информировать Вас отдельно на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *