23.08.2012 завершился процесс с участием представителей Адвокатского кабинета Кондрашина Н.Н. по взысканию задолженности по заработной плате с ОАО «ХХХ» в пользу трудового коллектив,  состоящего из более, чем 20 человек. Общий размер задолженности предприятия составил более 10 млн. рублей с учётом процентов за просрочку оплаты труда , а также  с размером компенсации морального вреда.

Задолженность формировалась на протяжении 4 (четырёх) месяцев, при этом сотрудников предприятия администрация вынуждала написать заявления об увольнении по собственному желанию. Коллектив предприятия обратился к адвокату Кондрашину Н.Н. С помощью юристов были составлены необходимые обращения к руководству предприятия, претензии, а также исковые заявления и сформирован необходимый пакет документов для обращения в суд.

Судебный процесс составил менее трёх месяцев. Требования работников были удовлетворены в части взыскания заработной платы и задолженности по ней в полном размере, в части взыскания компенсации морального вреда – частично.