Фильм «Королевы преступного мира» вышел в цикле документальных проектов и расследований канала РЕН ТВ. В данном фильме подробно рассказывается о такой составной части современного преступного мира как женская организованная преступность, о её становлении, развитии, о борьбе за лидерство с главами-мужчинами иных преступных группировок.

Из этого проекта зритель может узнать как женщины приходят к лидерству в мафиозных кланах и чем кардинально отличается преступный почерк их группировок от почерка кланов, возглавляемых мужчинами.

Адвокат Кондрашин Н.Н. выступил в этом фильме как эксперт, который подробно изложил неизвестные факты из жизни таких «весомых» персоналий в среде преступного мира как:

- глава австралийского преступного клана Джуди Моран. Мафиозный клан Моран считается в Мельбурне одним из самых сильных. За 1998-2010 годы семья участвовала в криминальной войне, в которой погибли близкие и родственные Джуди, включая ее сыновей – Марка и Джейсона, а также ее мужей – сначала Лесли Джона Коула и затем Льюиса Морана.

- глава мексиканского наркокартеля Сандра Белтран («Королева Тихого Океана»). По данным правоохранительных органов она является одни из лидеров наркокартеля "Синалоа" и колумбийского наркокартеля "Норте-дель-Валле".

Также адвокат Кондрашин Н.Н. рассказал об особенностях организованной преступности разных стран мира (итальянская мафия, японская якудза, колумбийские картели, китайские триады, албанская мафия, африканская  и т.д.), что контролирует на сегодняшний день ОП, на что оказывает влияние, какие самые жестокие группировки существуют на сегодняшний день в мире (кстати, группировки футбольных хулиганов, по мнению криминологов,  являются одними из самых опасных в связи со своей прекрасной организованностью)

Фильм «Королевы преступного мира» также рассказал и о наиболее известных главах преступных группировок, оставивших свой след не только в истории преступного мира, но и в мировом кинематографе. Например о таких  как  и представители разных мафий: Лаки Лучано, Мейер Лански, Бегси Сигел.