На канале РЕН ТВ 22.11.12 вышел в эфир девятый выпуск программы «Засуди меня!». В качестве консультанта в ней принял участие адвокат Кондрашин Николай

В девятой части проекта уделено внимание взаимоотношениям родителей и детей, а также проблематике ложных показаний и оставлению людей в опасности.

Главные герои, несовершеннолетние, Лариса, Юля и Максим столкнулись после вечеринки с человеком в состоянии опасном для жизни и здоровья. Однако, Максим и Юлия, воспользовались тем, что Лариса находилась в состоянии алкогольного опьянения и пытались спихнуть свою вину за неоказание помощи человеку на подругу. На сторону Юлии встала её мать и изо всех сил пыталась запутать следствие, давая ложные показания.

Адвокат Кондрашин Николай прокомментировал поступки главных героев, дал рекомендации как доказать свою невиновность, как защитить свои интересы и на что обратить внимание, даже если ситуация кажется запутанной и безвыходной. Адвокат посоветует вам как общаться со следственными органами, как найти подтверждение своей невиновности и как наказать виновного. Эта ситуация будет подробно изучена и прокомментирована адвокатом Кондрашиным Н.Н. в новом выпуске программы «Засуди меня!».