На канале РЕН ТВ 19.11.12 вышел в эфир шестой выпуск программы «Засуди меня!». В качестве консультанта в ней принял участие адвокат Кондрашин Николай.

Очередная серия проекта посвящена жилищным спорам. Жилищные споры занимают второе место среди подаваемых судебных исков после бракоразводных процессов. Война за квадратные метры порой затягивается на долгие годы и достигает невероятного накала страстей. Ранее мирно проживавшие на одной площади близкие люди становятся заклятыми врагами, способными  на любую подлость по отношению друг к другу. Илона и Эмиль Пироговы, как и многие другие, были уверены  в том, что их эта проблема никогда не коснется их семьи, ведь мать и сын всегда сумеют договориться и решить любые вопросы. К сожалению, на деле вышло все не совсем так.

Адвокат Кондрашин Николай прокомментирует бытовые споры главных героев, а также постарается найти выход из сложившейся ситуации. Из комментариев адвоката Вы узнаете как защитить себя, своё имущество, свою квартиру. Как не впасть в отчаяние и не сдаться даже в самых сложных бытовых условиях? Эти сложные вопросы найдут освещение в новом выпуске программы «Засуди меня!».