12 ноября 2012 года на канале РЕН ТВ стартовал цикл новых юридических программ «Засуди меня!». На протяжении всех серий проекта компетентные юристы комментируют происходящие события шаг за шагом и предлагают ценные и действенные советы.

А зритель, наблюдая за зрелищным разрешением драматичного конфликта, параллельно узнает много важных юридических нюансов.

Каждый выпуск передачи представляет из себя отдельную серию, в которой компетентные юристы и адвокаты выступают в качестве экспертов и комментируют происходящие события. Одним из экспертов указанной программы является адвокат Кондрашин Николай. Он принимает участие во многих выпусках проекта «Засуди меня!» и поможет разрешить конфликтные ситуации, а также даст компетентные рекомендации.

Проект «Засуди меня» является частью блока программ телеканала, которые призваны помочь зрителю в разрешении непростых жизненных ситуаций. Андрей ПРАСЛОВ, генеральный продюсер РЕН ТВ: «Уникальность зрелищных проектов этого блока состоит в том, что они реально помогают нашим зрителям в жизни. Таким образом, в 16:00 наши профессиональные психологи решают семейные и межличностные проблемы в проекте «Любовь 911». А следом, в 17:00, юристы из премьерной программы «Засуди меня» будут консультировать наших зрителей по юридическим аспектам на наглядном примере историй других людей. Основная цель этих программ — не просто развлечь зрителя, но и быть ему полезным».

Адвокат Кондрашин Николай продолжает съёмки в указанном проекте. О выпуске каждой серии мы будем информировать Вас отдельно на нашем сайте.